当前位置:首页>公务员管理

佛山市2019年考试录用公务员体检结果(第一批)公告

发表日期:2019-07-02 17:06   文章来源:市委组织部 分享至:

根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅关于《广东省2019年考试录用公务员公告》的相关要求,结合我市公务员考录体检工作进展情况,现将体检结果(第一批)(详见附件)以及注意事项公告如下:

依据公务员录用体检医院的体检结论,经体检合格的考生,确定为拟录用考察对象。考生在录用考察阶段的相关事宜,由招录单位与考生联系,请考生保持通信畅通。若出现电话号码变更的情况,请及时告知招录单位。体检不合格且符合复检条件(按规定需当日当场复检项目除外)的考生可自体检结果公布之日起7日内申请复检。未公布体检结果的考生,请保持通信畅通,工作人员将尽快通知相关情况。

   

附件:体检结果(第一批)

 

                   中共佛山市委组织部

                 20197月2日

 



  附件下载:体检结果公示(第一批).xls     

主办单位:中共佛山市委组织部

粤ICP备05013051号 粤公网安备 44060402001252号

办公地址:广东省佛山市岭南大道北12号市委大院15号楼

联系电话:(0757)83334544 传真:(0757)83364187 邮政编码:528000

本网站建议使用IE8.0以上版本浏览器