当前位置:首页>组工动态

市委组织部召开全市组织部门宣传信息

发表日期:2017-08-11   文章来源:市委组织部

8月9日,市委组织部召开全市组织部门宣传信息工作座谈会,市委组织部副部长黄永耀、市委组织部部务会成员、党联办主任林勇民出席了会议。会议由林勇民同志主持,会上,五区组织部、市直有关单位代表进行了交流发言,分别介绍了本单位宣传信息工作的开展情况、存在问题和下一阶段工作计划。

    黄永耀同志充分肯定了全市组织部门在宣传信息方面所取得的成绩,他指出要从以下几方面做好组织宣传信息工作:一是充分认识宣传信息工作在组织中的地位和作用。各区委组织部要配齐工作力量,明确分管宣传信息工作的分管部领导和具体责任人员,要有专门的同志负责组工宣传信息工作。二是转变观念推动形成组工宣传信息工作新格局。要群策群力办好市一级组工宣传信息平台,切实守好责任田做好涉组涉干舆情监测和应对工作。三是学习培训打造一支过硬的组工宣传信息队伍。要创造更多的机会,让负责组工宣传信息工作的同志参加专业培训,重点培训骨干信息员,做到信息员培训全覆盖。

  

 



       

主办单位:中共佛山市委组织部 粤ICP备05013051号

办公地址:广东省佛山市岭南大道北12号市委大院15号楼

联系电话:(0757)83334544 传真:(0757)83364187 邮政编码:528000