当前位置:首页>组工动态

市委组织部召开理论学习中心组纪律教育

发表日期:2017-08-23   文章来源:市委组织部 分享至:

    8月18日,市委组织部召开理论学习中心组纪律教育专题学习会。市委常委、组织部长杨朝晖出席会议,围绕今年纪律教育学习月活动主题,对组织部门加强党风廉政建设提出明确要求。部机关全体干部职工参加会议,集中观看了警示教育片《权力失控之祸》《走向牢狱的“规划”》《村蝇之害》。

    会上,杨朝晖同志传达了市委书记鲁毅同志在2017年全市副处级以上领导干部纪律教育学习班暨全市第六期“双集班”的讲话精神,要求大家从反面典型事例中汲取教训,引以为戒。杨朝晖同志要求,组工干部要讲政治强党性,始终保持对党忠诚的政治本色。在选人用人上突出政治标准、党性原则,在基层党建上强调政治功能,在人才工作上注重政治引领。要严纪律守规矩,恪守清正廉洁的从政底线。加强自我约束,管好“八小时以外”的行为,完善组织工作制度建设,抓好刚性执行,实现用制度管权管事管人。要重公道正作风,树立和维护组织部门良好形象。坚持公道正派,着眼于事业发展需要选人用人,敢于坚持原则,公道对待干部,公正使用干部。加强学风机关作风建设,培养良好的学习习惯,注意工作方式方法,注意关心爱护干部,建设温暖的党员之家、干部之家、人才之家。



       

主办单位:中共佛山市委组织部 粤ICP备05013051号

办公地址:广东省佛山市岭南大道北12号市委大院15号楼

联系电话:(0757)83334544 传真:(0757)83364187 邮政编码:528000

本网站建议使用IE8.0以上版本浏览器