当前位置:首页>组工动态

市委常委、组织部长杨朝晖走访慰问因公牺牲党员家属

发表日期:2017-09-30 15:10   文章来源:佛山日报 分享至:

    9月29日下午,根据省委、市委的统一部署,市委常委、组织部长杨朝晖前往因公牺牲党员苏少波同志家中,看望慰问其家属,代表市委送去关怀与温暖。

    苏少波同志是禅城区人民检察院侦查监督科一级检察官,于2017年9月1日在办案过程中突发疾病,经抢救无效因公牺牲,享年54岁。

    杨朝晖详细询问了苏少波同志的家庭情况,希望其家属保重身体,并叮嘱一同前往慰问的禅城区委、区检察院负责同志,要多关心其家属的生活,帮助他们解决实际困难。

    今年,中央要求各级党组织和广大党员干部向被追授为全国优秀共产党员的廖俊波、黄大年同志学习,切实做好关心关爱基层一线党员、干部工作。省委、市委非常关心因公牺牲、因公殉职的基层党员、干部家属,在今年“七一”期间对因公殉职党员、干部家属开展慰问的基础上,最近又专门下拨党费,要求各地各部门党组织于国庆节前后,对因公牺牲党员、干部家属开展一次专项慰问活动。杨朝晖要求全市各级党组织要按照省委、市委的部署,切实把党组织的关心关怀传递到每一个因公牺牲党员、干部的家庭。

 

来源:佛山日报

 



       

主办单位:中共佛山市委组织部 粤ICP备05013051号

办公地址:广东省佛山市岭南大道北12号市委大院15号楼

联系电话:(0757)83334544 传真:(0757)83364187 邮政编码:528000

本网站建议使用IE8.0以上版本浏览器