当前位置:首页>组工动态

杨朝晖同志调研顺德区龙江镇特色小镇建设

发表日期:2017-10-19 16:47   文章来源:市委组织部 分享至:

    10月17日上午,市委常委、组织部长杨朝晖同志到顺德区龙江镇调研特色小镇建设,实地调研了亚洲国际家具材料交易中心和龙江家具与材料博物馆,详细了解亚洲国际会展区建设情况和龙江镇家居产业发展情况,并召开座谈会听取工作推进情况汇报。市委常委、宣传部长、顺德区委书记郭文海同志出席座谈会。

    龙江镇是全市首批打造的15个市级特色小镇,因拥有完善的家居产业链而确定为佛山家居名镇。杨朝晖同志强调,龙江镇特色小镇建设要坚持高起点规划,加强与周边镇协同发展,做强区域家居品牌;要坚持高标准推进,努力打造龙头家居企业,积极参与制定国家行业标准,增强行业市场竞争力和话语权;要结合产业转型升级,推动家居产业在智能制造、“互联网+”等方面发力,确保特色小镇建设取得更大成效。

 



       

主办单位:中共佛山市委组织部 粤ICP备05013051号

办公地址:广东省佛山市岭南大道北12号市委大院15号楼

联系电话:(0757)83334544 传真:(0757)83364187 邮政编码:528000

本网站建议使用IE8.0以上版本浏览器