当前位置:首页>组工动态

杨朝晖同志就深入贯彻落实《干部任用条例》讲党课

发表日期:2018-09-14 17:23   文章来源:干部一科 分享至:

   9月12日上午,市委常委、组织部长、市委党校校长杨朝晖同志在市委党校就深入贯彻落实《干部任用条例》专题讲党课,参加市委党校2018年秋季开班仪式的市直和五区正处级领导干部、部分镇街党政正职和市属国有企业领导人员共150余人共同聆听了此次专题党课。

   朝晖同志结合党中央和习近平总书记关于选人用人的新精神新要求,重点在贯穿新条例的基本精神、选人用人的主要程序、党组(党委)书记选人用人职责三方面进行了深入浅出的辅导讲解,授课时坚持问题导向,围绕中央和省委巡视反馈和我市选人用人检查中发现的问题和解决措施,讲解理论、查摆案例、援引数据,为各位学员上了一堂内容丰富思想深刻的党课。课上,朝晖同志要求我市各级党委(党组)主要负责同志要把学习贯彻落实《干部任用条例》作为一项重要政治任务,切实履行好选人用人“第一责任人”职责,做到学以致用、知行合一。

 

来源:干部一科



       

主办单位:中共佛山市委组织部 粤ICP备05013051号

办公地址:广东省佛山市岭南大道北12号市委大院15号楼

联系电话:(0757)83334544 传真:(0757)83364187 邮政编码:528000

本网站建议使用IE8.0以上版本浏览器