当前位置:首页>组工动态

赤忏村帮扶工作组勇夺麻章区“讲好老区的扶贫故事”大赛冠军

发表日期:2018-09-30 17:50   文章来源:市委组织部 分享至:

9月28日,市委组织部、市委老干局、市委党校、市税务局帮扶湛江市麻章区赤忏村工作组参加湛江市麻章区“讲好老区的扶贫故事”大赛,由市税务局派出的两位演讲代表将帮扶工作组帮助赤忏村10岁贫困小女孩许靖敏安装义眼的故事生动地呈现了出来,感染了在场每一位评委和观众。最终,凭借他们出色的发挥,赤忏村取得了第一名的好成绩。

“讲好老区的扶贫故事”大赛推动革命老区经济和社会发展,旨在深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和关于脱贫攻坚的重要指示,全面贯彻党的十九大精神,更广泛、更集中地宣传老区扶贫攻坚的生动事迹,唤起全社会支持老区脱贫攻坚,发挥其对革命老区扶贫开发和建设社会主义新农村工作的促进作用,为加快推动革命老区建设发展作出新的贡献,让老区人民过上更加幸福美好的生活,是脱贫攻坚的重要任务。下一阶段,工作组将积极准备市级比赛,争取更好的成绩。

 

 



       

主办单位:中共佛山市委组织部 粤ICP备05013051号

办公地址:广东省佛山市岭南大道北12号市委大院15号楼

联系电话:(0757)83334544 传真:(0757)83364187 邮政编码:528000

本网站建议使用IE8.0以上版本浏览器