当前位置:首页>组工动态

市委组织部机关党委第二支部与禅城区祖庙街道朝东村开展结对共建交流活动

发表日期:2018-10-09 16:49   文章来源:市委组织部 分享至:

    为充分发挥结对双方党组织的优势,定期交流党建工作经验,共享党建工作信息,不断提升基层党建工作的针对性和实效性。928日,部机关党委第二支部部分党员在支部宣传委员、农村组织科科长龙华强的带领下与禅城区祖庙街道朝东村开展了结对共建交流活动。

    第二支部的党员干部首先参观了朝东村党群服务中心与党建活动室。随后,举行了党建工作座谈会,会上朝东村党委书记关国强详细介绍了朝东村党支部建设情况,接着双方共同探讨开展结对共建活动的意义与目标,互相交流了党建工作经验,并就如何开展好基层党建工作以及如何通过党建来带动村的其它业务工作进行了探讨。会后,龙华强同志代表第二支部向朝东村赠送了一批党建指导用书以及党务工作会议记录本。

    本次党建结对共建活动,有效促进了部机关党组织与基层党组织间沟通交流、相融互促。市委组织部机关党委第二支部将以此次活动为契机,继续组织开展多形式的共建活动,推动机关党员干部深入基层开展调研和联系服务群众, 不断提升党建工作业务水平,推动党建工作高质量发展。

 



       

主办单位:中共佛山市委组织部 粤ICP备05013051号

办公地址:广东省佛山市岭南大道北12号市委大院15号楼

联系电话:(0757)83334544 传真:(0757)83364187 邮政编码:528000

本网站建议使用IE8.0以上版本浏览器