当前位置:首页>组工动态

杨朝晖同志到市非公经济组织党委调研党建工作

发表日期:2018-10-11 10:56   文章来源:市委组织部 分享至:

   1010日,市委常委、组织部长杨朝晖到市非公经济组织党委开展调研,主持召开调研座谈会,听取了市工商联党组书记、市非公经济组织党委书记李德的工作汇报。杨朝晖对市非公经济组织党委成立一年来的工作表示了肯定,要求进一步提高积极性和主动性,加大工作推进力度。她指出,市非公经济组织党委要充分发挥依托市工商联的优势,明确职责定位,推动党建工作与业务工作相融合、相促进。要重点抓好党的组织覆盖和工作覆盖,推动执委会成员企业率先成立党组织,发挥示范带动作用。她表示,要健全非公经济组织党建工作网络,推动区、镇街成立非公经济组织党组织,同时加强与“两新”组织党工委、民政、工会等部门的沟通协调,形成工作合力。她强调,要密切关注当前经济形势,及时了解企业诉求和企业家的思想动态,提前做好分析研判,研究应对措施。

 



       

主办单位:中共佛山市委组织部 粤ICP备05013051号

办公地址:广东省佛山市岭南大道北12号市委大院15号楼

联系电话:(0757)83334544 传真:(0757)83364187 邮政编码:528000

本网站建议使用IE8.0以上版本浏览器