当前位置:首页>组织建设

省党员教育中心调研组到我市开展党员远程教育工作调研和省级大型户外站点建设情况检查

发表日期:2018-01-02 15:22   文章来源:市委组织部 分享至:

  为深入学习贯彻党的十九大精神,了解各地今年以来党员教育工作落实情况,规划部署明年工作,省委组织部党员教育中心第一调研组于1225日至26日到我市开展党员远程教育工作调研和省级大型户外站点建设情况检查。

  省党员教育中心调研组一行4人,由党员教育中心主任科员刘坤同志带队,对我市利用“一台一网”学习宣传贯彻党的十九大精神情况、党员教育新媒体平台建设和2018年党员电教片重点制片计划进行了调研了解,到我市禅城区祖庙街道兰桂社区、三水区乐平镇新旗村红色驿站、三水工业园区产业社区开展了实地走访,与市、区、镇(街)、村(居)相关同志进行了座谈交流。期间,对我市的省级大型户外站点——石湾文化广场站点的管理运行情况进行了现场检查,对2017年新建的三水区白坭镇文化活动中心站点建设情况进行了询问了解。

 省党员教育中心调研组一行对我市党员教育工作充分肯定,认为佛山的党员远程教育基础扎实,工作有不少的特色亮点。调研组对我市各级党务工作者敬业爱岗,结合基层实际,勇于探索创新的做法给予了高度评价。希望我市进一步做好商圈党建、产业园区党建、村居红色驿站建设等特色工作的总结提升,为全省的党员教育管理提供更多可复制可推广的经验做法。

 

来源:市委组织部电教科



       

主办单位:中共佛山市委组织部 粤ICP备05013051号

办公地址:广东省佛山市岭南大道北12号市委大院15号楼

联系电话:(0757)83334544 传真:(0757)83364187 邮政编码:528000

本网站建议使用IE8.0以上版本浏览器